02/04/2012

Cozinhando...

Uma receita para seu café da manhã ou lanche.
Torta de Frango no Liquidificado
Ingredientes:
Massa:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copos de óleo de soja
100 gramas de Queijo Ralado
1 colheres de sopa de fermento químico em pó
2 unidades de ovo
1 caixinha de creme de leite 

Recheio:
1 unidade de peito de frango desossado desfiado

Cobertura:
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio:
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Ajinomoto,arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.

Tempo de preparo: No forno até dourar.
Rendimento: 8 porções

Bom apetite!!!